11月1日(日)、大阪 辻学園調理・製菓専門学校において第56回西日本洋菓子コンテストが開催され、シュゼット商品開発部の高市清次が、実技Aクラス部門で第2位(連合会会長賞 製菓時報杯 優秀賞)を獲得いたしました。
また、マジパン細工部門においても、スタジオ・シュゼットの橋本卓也と川野稜二の両名が優良賞に入賞いたしました。
同コンテストは、洋菓子業界発展の一助として、昭和33年から続く歴史あるコンテストです。
シュゼットでは、高い技術力、感性と思いを商品に詰め込み、お菓子を通じて、生活に豊かさと楽しさ、そして心ときめくシーンをひとつでも多く創造するために、今後も邁進してまいります。どうぞご期待ください。