home 最新情報 「アンリ・シャルパンティエでなりきりパティシエ体験」が専門誌『製菓製パン』に掲載されました。 News & Topics 最新情報 Category お知らせ(262) プレスリリース(158) CSR・社会に向けた取り組み(124) メディア掲載情報(77) 新規事業(17) 採用情報(13) アンリ・シャルパンティエ(207) シーキューブ(60) カサネオ(13) バックハウスイリエ(10) Year 2024年(27) 2023年(45) 2022年(24) 2021年(61) 2020年(45) 2019年(23) 2018年(15) 2017年(27) 2016年(44) 2015年(39) 2014年(27) 2013年(28) 2012年(31) 2011年(3) 2010年(4) 2009年(3) 2008年(2) Search 「アンリ・シャルパンティエでなりきりパティシエ体験」が専門誌『製菓製パン』に掲載されました。 2013.01.08 CSR・社会に向けた取り組み メディア掲載情報 製菓実験社発行の「製菓製パン 1月号」の特集『人材発掘×人財育成』で、2012年8月に実施いたしました"めざせ未来のパティシエ!アンリ・シャルパンティエでなりきりパティシエ体験"が紹介されました。 前の記事へ 最新情報トップへ 次の記事へ Search